Притворным смехом заливаясь

Притворным смехом заливаясь
Искала публику она
Перед мужчиной извивалась
Как похотьивая змея.

В глазах ее разврата искры
Замену силились создать.
Иллизию невинной девы
Она стремилась воссоздать.

В мозгу включился калькулятор
Его уж не остановить!
Как развести , чтобы нахапать!
И на халяву покутить!


Рецензии