Белая ночь. 1872
В светлом явлении.
Кругом обстоятельства
Лучших решений,
Где в тайне ночной,
Сияет пространство.
Собой представляя,
Цвет уникальный.
Время дано
В загадочном мире.
Что б Белые ночи,
Были такими.
Среди расстояний,
Сказочных свойств,
Светил ненапрасно,
Солнца огонь.
Что б, в этом везении,
Красок великих,
Сама обстановка
Счастливого вида;
Из сотен сплетений
Лучей золотых,
Что освещают
Ночные пути.
21.04.24
Свидетельство о публикации №124042102151