Воспоминание...

Проснулся утром, говорю жене:
Приснилось, что отходят воды.
С себя ты глаз не отводи!
Не пропусти ты дочки роды.

И вроде день идёт обычно
Сижу смотрю ТV - футбол,
Все о эмоциях мечтаю
Жду- Арсенал забьет свой гол.

Заходит в комнату супруга:
«Тебе сюда принести есть?»
И не успев сказать ответа
Проникла к нам благая весть…

Сон пробудил тогда сноровку
Быстро собрались и в роддом
А после разум был направлен
В волнений непривычный фон.

Утро, волнение, работа,
Но у ума одна забота
Услышать тот дрожащий звон
В руках все грея телефон.

Время приблизилось к полудню
Сердцебиение- звонок,
«Ну, поздравляем Вас, папаня»
И радость, что сбивает с ног.

Три с половиной- весом счастье
И пятьдесят три- его рост,
Своим приходом проявляя
Демографический прирост.


Рецензии