Дождик, пьяный в стельку

А дождь не просыхает,
Он пьет уже неделю!
И нас не поливает,
лежит себе на небе
счастливый просто в доску,
довольный просто стельку!
Обняв с блаженной рожей
огромную он лейку,
Он явно встать не может,
лишь слюни он пускает
и что-то в нос бормочет...
Лежит он с мордой красной,
а на земле берёзы
желтеют - так им жарко!
Кикиморы в болоте
уже дымятся даже!


Рецензии