Тополиная роща весной

Прекрасен утренний рассвет.
Прекрасны эти тополя,
Разливы нежные реки,
Тюльпанов нежная стезя.

Налюбоваться не могу
Я этим местом у реки.
Вступает в силу здесь весна,
Пространство здесь живой воды.

И отдыхает здесь душа
Средь тополиных берегов,
Вдыхает аромат тепла,
Тюльпанов нежную юдоль.


Рецензии