Душа моя
А Душа моя ночей не спит.
Пьёт коктейль разлук,
Без твоих глаз, без твоих рук.
А в конце тоннеля,
Все увидят свет.
Слишком ярок он,
Там печали, горя нет.
Там любовь сквозит
Из всех щелей.
Там над всеми Он -
Царь Царей.
Свидетельство о публикации №124042102052