На миг поймать твой взгляд

На миг поймать твой взгляд и сразу всё понять,
За столько лет нас разлучать устало расстояние.
Но ты уходишь вновь. Ну что могу сказать,
Когда я чувствую в груди твоё дыхание?

И тихий шелест запоздавшего признанья
Роняет слёзы на прощальное письмо.
Нет, я не верю, что сведёт судьба случайная,
Если вторит твоё сердце: «Всё равно».

04.24


Рецензии