Я не люблю тебя

Вновь получаю цветы,
Хотя каждый раз говорю нет.
Вновь получаю подарки,
Хотя ты знаешь мой ответ.
Почему ты меня любишь?
Почему так преданно?
Ты же сердце губишь,
Причём намеренно.
Отпусти меня наконец
И пойми что друзья мы.
Положи зависимости конец,
Чтобы мы остались друзьями.
Я не хочу разбивать тебе сердце,
Не хочу мучить тебя,
Но пойми же ты наконец,
Что я не люблю тебя.


Рецензии