Ступени, цветущая сакура, море

Чудесно сакура цветет.
И завораживает душу.
И оставляет лепестки
На тех ступенях, вниз ведущих.

Приводят к морю наконец
Души прекрасные ступени.
Здесь так прекрасно, хорошо,
А рядом сакура цветения.

Она меня обогатит
Прекрасной розовой надежной.
И по ступенькам я пойду,
Овеянным пространством нежным.


Рецензии