Приму пейзаж моей мечты
И идеальное я небо,
Там, где сливаются следы
С рекою утра и рассвета.
И там, где дерево растет.
Вдали виднеются там горы.
Мечты моей прекрасный край.
Поток речной и неги взоры.
И алые цветы растут.
И успокаивают душу.
Прекрасен для души пейзаж.
И очень нужен, очень нужен.
Свидетельство о публикации №124042102018