Прошлым жить??? - непродуктивно... нам его? не из-

                21-04-24



                "Прошлым: ЖИТЬ??? - НЕПРОДУКТИВНО...
                Нам его? Не ИЗ-МЕ-НИТЬ!
                Не Эректильно. Не Тактильно.
                Кайф и пользу, не Словить!!

                Хорошо. Тепло. В Далёком.
                Совершенство Было... ТАМ!!!
                Возвращаясь, я в Блаженстве,
                Плыву, по "былым: Волнам..."
               
                А затем? Опять: Реальность.
                Где всё: Жёстко! ТЯ-ЖЕ-ЛО!!
                Так Охота: Нырнуть, в Детства,
                Приоткрытое: Окно!!!
 
                Где живы: Бабулька с Дедом...
                Домочадцы и коты.
                Где на санках, первым снегом!
                Мчался я, с дружком, с горы!!

                Где по осени, варенья,
                И Солений, бодрый: Дух!!!
                Где коров, пастись, на зорьке
                Выводил, села: пастух...
 
                Игры разные. Набеги.
                Родных в гости к нам приезд
                Унеслись: Облаком. В беге
                наших, уже взрослых, лет!

                Скрыто, в рамках Фотографий
                Что желтеют, у шкафу.
                наше: Прошлое. Что Держит:
                Память!! Я, о ней: Грущу.


Рецензии