И будут нежности дары
Душе покоя не дают.
Все думаю, куда пропал.
Так верю я тебе и жду.
А без тебя пустой мне мир,
Пустой души моей сосуд.
Нашла тебя моя душа.
Так, значит, звездный будет путь.
Найдем высокую звезду.
И осветит наши миры,
И будет нежности мотив,
И будут нежности дары.
Свидетельство о публикации №124042101985