Ошибок трудных нестареющее чадо

О,сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт,сын ошибок трудных,
И гений ,парадоксов друг...
           А.С.Пушкин


Когда-то в юности мне Опыт заявил:
-" Ошибся ты, но - я с тобой остался..!"
...время текло.., летело..,-
                жил я..,         жил...
и- рядом Опыт:
                ошибался..,
                ошибался...


Рецензии
А Пушкин-то тут при чем:))

Никон Сидоров   18.06.2024 22:29     Заявить о нарушении