Не для меня поклоны класть...

Не для меня поклоны класть,
Смотря, заискивая в глазки
Тому, кто держит в ручках власть
И может всё: от зла до ласки.
Таких сторонкой обойду, -
Чтоб не попасть под взгляд, рискуя
Заполучить пусть и «звезду»,
Своею совестью торгуя…


Рецензии