Приди в счастливые миры
И в облаков прекрасный стан.
Слияние с небом ощути,
И ощути с душой роман.
Влюбись в желания свои.
Должно идти все от добра,
Прекрасной нежности костер,
И мотивация тепла.
Намотивирую тебя.
Все будет очень хорошо,
Что будут нежности миры,
Что будет нам с тобой легко.
Свидетельство о публикации №124042101958