Дана ты, жизнь, на краткий миг
И я пока иду по ней.
Ступаю в облака из дней,
Ступаю в новый миг дождей.
И оболочка мне дана.
И с ней душа моя слилась.
И не одна теперь душа,
А оболочке отдалась.
Должна заботиться о ней.
И вовремя ее кормить,
И нежить, холить, и пасти.
Тут, главное, не переборщить,
Чтобы нарциссом тут не стать.
Принять заботу о других,
Чтоб совесть ощутить свою,
Чтобы, по совести, ходить.
Свидетельство о публикации №124042101926