Взываю к тебе, Казахстан!
Правители твои под властью американа?
Народ, не слушайте вы их,
Другие планы, цели у правителей твоих
Ты оглянись в историю, акын!
Кто помогал тебе окрепнуть, расцвести?
Кто поднял целину и отдал земли с городами,
увенчанными царей Руси!
Ведь твои предки жили, скот пасли у Каспия, всего лишь,
По Иртышу "гулял" Ермак,
И землю очищал от вражеских племен,
А русские цари венчали земли, города, теперь твои
Чего же ныне хочешь ты? Правители твои?
Туманят молодежи головы они,
Живите вы своим умом,
Гоните прочь америкосов,
Они ж не знают, что значит родина и честь,
Они, ведь, сброд с земного шара, весь! (21.04.2024г.)
Свидетельство о публикации №124042101896