Маленький - будет удаленьким шарада Разг
Первый слог - самолёта марка,
Марка самолёта и слог второй.
В третьем слоге случай такой-
Неожиданный вдруг удар,
Боль и оцепенение...
Незавидное положение...
ОН ПОКА ЕЩЁ МАЛ И НЕ ОЧЕНЬ СИЛЁН,
НО РАСТЁТ, НАБИРАЕТСЯ СИЛЫ ОН...
ПОДРАСТЁТ И В СВОЁМ ДВОРЕ БУДЕТ ПАН,
ЗАБИЯКА - КРАСАВЕЦ И ГОРЛОПАН!
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124042101878