Она давно готова встретиться
А мамка все ж у них одна
От холодов давно б повеситься
Да потерплю уж до тепла
Придет, придет оно родимое
Как ты приходишь вечером
Как ты обнимет и незримое
Займет пожаром всё нутро
Возьмет своё лихая девица
"Пристойность" ей претит давно
Она давно готова встретиться
С любым и каждым заодно
Пролиться новой дурью томною
Желанным волю дать грехам
И притворившись девой скромною
Пускать нам золото в глаза
Свидетельство о публикации №124042101875