Груз ушедшего скину

Немного может я
хочу,
Мне и пол мира даже мало.
Зажёг Господь мою
свечу,
Мне дал с рождения начало!
Хоть счастье кажется уж сном,
И порой мне море по
колено.
Судьба моя ведь не причём,
Но время убегает
тленно!
Во мне живут всегда мечты,
Все годы прошлые
откину.
Лишь детство время чистоты,
Груз прошедших дней я скину!


Рецензии