И жизнь сплошной великий стресс
За выживание путей,
Искать высокие стези,
И мотивацию небес.
Понять, что день неповторим.
Такого больше не видать.
И понимать, что все пройдет.
И радоваться дню опять.
Что ты проснулся, ты живой.
И в облаках горит рассвет,
Что не закончен путь еще,
Что жизнь еще оставит след.
Свидетельство о публикации №124042101841