Расстает нежность на губах

К твоим глазам я обернусь.
Приму я нежные пути.
Прислушаюсь к твоим словам.
И нежность будет впереди.

Поймем друг друга мы с тобой.
И нежен будет путь души,
Откроешь рай мне облаков,
Откроешь нежности сады.

Мне будет так приятно в них,
В твоих счастливых облаках.
Обнимешь нежностью своей.
Растает нежность на губах.


Рецензии