Рада каждому дню
Дыханье жизни Божее блаженство.
Даётся Богом эта нам награда,
Природы этой чудо совершенство!
Каждый миг в душе
храню,
С радостью я жить пытаюсь.
Господа за всё
благодарю,
И любить судьбу
стараюсь!
Так бесценна наша
жизнь,
И это удивительное
чудо,
Смотрю на небеса я
ввысь,
И крылья вырастают
будто!
Прекрасны реки, горы и моря,
А весны так радует
дыханье.
Прекрасна очень так
земля,
Чудесно очень Божее созданье!
Духом быть должна сильней,
Красотам я природы удивляюсь.
Любуюсь от души я
просто ей,
Нет прекрасней это
знаю!
Так радует цветение
цветов,
И радуга на небе восхищает.
Движение так радует ветров,
Всё это мою душу наслаждает!
Свидетельство о публикации №124042101813