Шаги к себе в День рождения

Когда приходит День рожденья,
Так остро хочется любви,
Мы обретаем откровенья
Сквозь жизни  новые слои.

И сердце почему-то плачет,
А в горле - малодушья ком,
Быть может всё  могло  иначе
Решится в образе моём....???

Но это лишь прикосновенье
К задачам ищущей души,
Пусть растворяются сомненья
В предельной ясности вершин,

Пусть  обнимает мирозданье
Любви невидимым крылом-
Лети чрез боль непонимания,
Не оставляя на потом

Щемящей грусти откровенья,
Паденья, слёзы и тоску,
Пусть  очищает День рожденья
Бессмертной верой в красоту.

Пусть говорит и направляет,
Соизмеряя естество
В любовь, что нас перерождает,
Дарую света волшебство!!!
      21.04.24

От всей души поздравляю мою подругу Елену Борис с Днём рождения!!!


Рецензии
Благодарю Вас,
Ирина

Ирина Борис   28.04.2024 14:14   Заявить о нарушении
Пожалуйста 🌹

Тауберт Ортабаев   28.04.2024 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.