Завершающая Битва Света. 21. 04. 2024 г

     ЗАВЕРШАЮЩАЯ  БИТВА  СВЕТА

Утро Вечера ВСЕГДА для Каждого-ВСЕХ-НАС МУДРЕЕ:
при Ярком СВЕТЕ-Чистом ЗНАНИИ НАМ ВСЁ Виднее.
Кто Сам-Себе Корону Богоизбранности-Исключительности Водружал,
Тот ВСЕМ Народам-Миру-ЖИЗНИ ОБЩЕЙ Сильно Угрожал.
Поэтому Любой Живущий Ныне на Планете Глобалист
Есть ПАРАЗИТ для МИРА Очень Вредный-иже-Кратко: ГЛИСТ.
Ему Смертей Чужих Ради Наживы Личной Всегда Мало.
Поэтому и Брызжет Земля-Мать так Кровью Человеческою Ало.
Армагеддоном Завершаем Ныне ВСЕ-МЫ Время Зла-и-Тьмы –
Прозрели Массы от Дурмана: СОЗНАНИЕМ ЕДИНЫМ Станем МЫ!
                21.04.2024 г. 01 ч. 02 м.
 


Рецензии