Порывы ветра все сильней
Иду, и капюшон сдувает.
И дождь промозглый достает.
И с улицы все выгоняет.
Конечно, трудно так идти,
Объятому порывом ветра.
И трудно это так снести.
От ветра не дождусь ответа.
Побьет немного по щекам.
И к дому путь он мне укажет.
И не такой уж злобный он.
Немного подружились даже.
Свидетельство о публикации №124042101709