Закрой глаза, очисти разум
А где-то там в отвесных скалах вьет гнезда, новая семья.
Журчит проталенный ручей, спустившись с пика старых гор.
Там он берет свое начало, питая весь еловый бор.
Пойдем. Поднимемся повыше, такое точно не видал.
С той высоты можно увидеть с чего свой путь ты начинал.
Подъем был сложный я не спорю, но этого стоило того,
Тебя предупреждали сразу, что это будет не легко.
Мой путь был тоже не из легких, тогда дней девять вроде шли.
И как-то раз до остановки, глухими тропами брели.
Мы сутки по лесу скитались, и ночевали на бревне.
Нет, нет, да и всплывает воспоминанья о том дне.
И знаешь, я бы вновь вернулся, хоть ненадолго, хоть чуть-чуть
Сбежать от городского шума, и вдохновенья почерпнуть.
Не видеть лица недовольных и агрессивную толпу.
Избавившись от быстрой жизни я там спокойствие найду.
Свидетельство о публикации №124042101697