Welcome To The Hell Ball

На много проще показать,
Чем рассказать, что убивает душу.
Но все же многим не понять,
Раз вывернешь её наружу.
Они не видят дальше носа?
Что подняли так высоко
И в мыслях нет у них вопроса.
С кем разделить свое тепло.
Их жизнь из сказки про принцесс.
Баллы, дуэли, пир, разврат
Не изменить этот процесс
Всему виной душевный мрак.
Играет музыка, по всюду,
И в танце кружится народ.
Глядите, в зал заходит группа,
И всех уносит хоровод.
Здесь в центре восседает барин,
Хозяин данного двора.
А гости для него лишь твари,
Которые пришли сюда.
Но вот закончен снова бал
И грешный круг разорван снова,
А утром все, кто там бывал
В молитве превозносят слово.


Рецензии