Ии иИ - ИД ЕЯ - ИЗ - НИ ЧЕ ВО ОО!!!
ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Юю!!!... - ЖЪГУ УТ!!!... (КЪНИ Ии ГИ - СЪВИ ИТ КИ ...)
- Аа - ОО НА Аа!!!... - НЕ Ее - ГО РИ Ии ТЪ!!!... -
ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ - ЖЪГУ УТ!!!... -
- НИ Ии ТЕ ЕЙ - СЪВИ Ии ТО ОК!!!... - МА АГ НИ ИТ!!!... - (МА АГ + НИ ИТЬ)
ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!... -
- НА Аа - ОГ НЕ Ее!!!... - (ИС КЪРА Аа)
- НА Аа - ВЕ ЕР ШИ Ии НЕ - Ее ВО ОО!!!... - (ПЪЛА Аа МЕ НИ Ии)
Ии иИ - ВО ОЛ НА Аа!!!... -
- НА Аа - ВО ЛЪНЕ Ее!!!... -
- МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа - ВЪСЕ ВО ОО!!!... -
ВО ОТ - ОО НА Аа!!!... - (ИДЕЯ)
- ПЪРО Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... - (ИД ЕЯ)
- Ии иИ - ЭФ ИР ОМ!!!... - НА Аа - РИ ИФ!!!... - (Ии ДЕ Ее Яя)
Ии иИ - КА АР ТИ Ии НА!!!... - (РИ ИФ + МА Аа = РИ ИФ МА Аа)
- ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... - ЗА Аа МЕ ЕР - АМ ЕР!!!... - Ии иИ - МИ ИР!!!... -
НА Аа - МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -
- СЪТИ ХИИ!!!... - Ии иИ - СЪТИ ХИ Ии - ВЪ - ТИ ШИ НЕ Ее!!!... - (ПЕ ЕС НЯ - НЯ НИ)
Ии иИ - МУ ЗЫ Ыы КО ОЙ!!!... - ПЪРО ЛИ Ии ЛА АСЬ!!!... - (СИ ИМ ФО ОО НИ Яя)
- БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... - НА Аа - ВО ОЛ НЕ Ее!!!... - (ГА АР МО ОО НИ Яя)
ЕЕ
ДА - ДА Аа!!!... -
- ЕС ТЬ - НЕ ЕЧЬ ТО ОО!!!... - (ЕЙ - ЕЙ) (ИН ЕЙ - Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОН ... )
- Ии иИ - ЕС МЬ!!!... - НИ Ии ЧЪТО ОО!!!... - (НИЧТО - НИ ЧТО - НИ Ии ЧЪТО ОО - ...)
Ии иИ - ОО Н ОО!!!... -
- ДО ОО - ПО ОЛ - НЕ ЕНЬ - Ее!!!... - Ее ВО ОО!!!... - (НЕЧТО - НИЧТО - ... - ВСЁ)
Ии иИ - ВЪСЁ Ёё!!!... -
- СО ОС - ТО ОО - ИТ!!!... - ИЗ - НИ ИЧЬ ТО ОО!!!... - (АМ ЕР)
Ии иИ - ВЪСЁ Ёё!!!... -
- ВО ОО - ВЪРЕ Ее МЕ НИ - Ии иИ!!!... - (НИТИ - НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии - ...)
- ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ии иИ - ... - (ТЕНИ - ТЕ НИ - ТЕ Ее НИ Ии... )
- Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ЕС МЬ - МЕ Ее РА!!!... - ИЗ - НИ ЧЕ ВО!!!... - ИЗ - НИ Ии - ЧЕ Ее - ВО ОО!!!... - (РО ОЙ - АМ ЕР ОВ) (ТО ОР НА Аа ДО) (ОБ ЛА КО - ОБ РА АЗ - ОК НО ОО - ...)
ОТ ЧЕ ВО - ОТ - ЧЕ Ее - ВО ОО???...
Свидетельство о публикации №124042100169