Баю, баюшки баю. Не ложись на краю

Колыбельная на ночь, как это прекрасно,
Когда тебя мама, уложит в кроватку
И песню споёт, что б спалось тебе сладко
Как жаль, что деяние-это напрасно.
Она же не знает, что ждет тебя ночью,
Как только покинет, свет твои очи,
Как только уйдет, и дверку прикроет,
Когда темнота, с головою накроет.
Тогда и наступит твой час выживать,
Что б утром рассвет, смогла увидать
И даже не думай, об этом сказать
Иначе придется её нам убрать.
Ведь ты же не хочешь лишиться родни,
Послушайся к нам и просто молчи,
А утро настанет, и ты их увидишь,
Коль сможешь сама, эту ночь с нами выжить,
Как мы поглядим, ты с этим согласна,
Ну что ж молодец, дослушивай сказку
И маму из комнаты прочь выгоняй.
Приятных снов, ты ей пожелай.
Ну вроде ушла, пора нам начать,
Давай же дитя начинаем играть,
А ставка в игре твоя жизнь, как всегда
А наша, оставим тебя до утра.


Рецензии