В душе его
Однако глубоко внутри жило желание.
Что удостоиться найти надежду и любовь
И не смотря на то что проливал в бою он кровь.
Кровь мирных жителей, врагов царя
Он слепо следовал, закрыв на все глаза
Не видя жизни никакой другой
Стал больше жертвовать своей душой.
Так год за годом жизнь свою волочил
Покуда не запали в сердце очи
Прекрасной девушке, что так была чиста
Он сразу понял, что она его судьба.
Спустя счастливые года их жизни.
Всевышний снова преподнес ему сюрпризы.
За то, что смерть он сеял средь народа
Не суждено ему дожить до конца года.
И начал поиски, уже совсем другие
«Она не выживет, одна в жестоком мире
Прошу хоть кто-то дайте с ней быть рядом
Я демонов готов вести отрядом»
Но отказали ему все, кроме одной
"Я дам возможность, рядом быть с её душой
Но дело есть, служить ты будешь мне
Иначе в адском сгинешь навсегда в огне"
Он согласился, и увидел при луне
Свою жену, сидевшей на плите.
Была она в любимой красной мантии,
Что сохранилась как осколок его памяти
Увидев это, он не стал к ней подходить
Поклявшись в сердце память сохранить.
О тех годах что рядом с нею был.
Пока на службу к смерти не вступил.
Свидетельство о публикации №124042101683