Sentenced to love

-Привет родная, надеюсь, что не разбудил
-Привет, я думала сама тебе звонить
-Прости, опять тебя опередил
-Не надоело с извинениями жить?

-Нет, ну а как иначе это воспитанье.
-Ты должен грубым быть, по мне это страданье
-Ни в коем разе, мне приятно это
-Тогда прошу, не уходи снова со света.

-На что мне свет, раз рядом ты со мной
-"Не знаю сколько буду я ещё с тобой"
-Ты целый мир! Ты лучше всех…
- Не выйдет дорогой, ведь я твой грех

Все это время девушка за ним тихонько шла.
Во время разговора рядышком была
Как только поняла, что час пришёл
То со спины его, спокойно нож вошёл

-Любимый, веришь не хотела я.
Мне трудно когда, рядом нет тебя.
Одной мне правда будет сложно жить.
Не лучше ли тогда тебя убить

Ну да ты добр, любящий и верный
Но к сожалению, тебе попалась стерва
С которой будет трудно вырастить себя
Молчанье, Тишина. И Я Люблю тебя....


Рецензии