Никчёмный Писатель
Желающий выбиться в люди.
Но всё что имею сейчас я,
Лишь гору не мытой посуды.
Ни денег, ни славы, ни текстов
В руках только ручка с тетрадью.
И этого хватит, пожалуй,
Работа подарит питанье.
Которая вытянет силы
И с легкостью высушит душу,
Как сильный прилив океана
Выкинул рыбу на сушу.
И я, понимая, весь ужас,
Что губит меня изнутри
Пишу эти строки ночами
И сердце кричит - "Помоги".
В молитвах взывая к свободе
В надежде на милость поэта,
Но мне ничего не расслышать
Я просто следую слепа.
Отбросив мечты и желанья
Я принял свою неизбежность
Батрачить на этой галере
Мне уготовано вечность.
Я просто безумный Мечтатель
Всего лишь не нужная пешка.
И всё что меня здесь держит
Это моя надежда.
Надежда на светлое завтра,
На новый поток вдохновенья,
Но жаль я никчемный Писатель
Живший всего лишь мгновенье.
Свидетельство о публикации №124042101673