Межсезонье
Как задумчива природа в межсезонье,
Не пробиться в небе солнцу – облака -
Друг за дружкой проплывают к горизонту;
Далеко бегут, неведомо пока,-
Путь, какой им предстоит. Март на исходе.
Пробираюсь утром по тропе лесной.
Снег лежит ещё, чуть тает.
По погоде
Настроение моё: в душе покой;
И в природе всё покойно,- не проснулась(?)
Это глазу перемен в ней не видать.
Скоро почки лист покажут...
Повернуло,
Дней от зимних к лету. Благодать...
Свидетельство о публикации №124042101672