Хозяйка Дома Снов

Я попрошу тебя, глаза свои закрой
Я отведу тебя в дом снов, идем со мной
Расслабься и позволь мне за руку вести
В уютный дом, где воплощаются мечты

Где нет ни боли ни печали и нет зла
Давай, ступай со мною в царство сна
Ведь в этом мире счастье ожидает
Только того, кто тьму в себе познает

Не бойся, слышишь дорогой, я рядом?
Борись со страхом, так же как и с ядом
Отбрось тревогу и волнения с заботой
Душу открой и насладись свободой

Живи как хочешь, в этом дивном мире
Здесь ты не ограничен в своей силе
Создать возможно всё, что пожелаешь
Покуда сердцем горя не познаешь.

Из-за того, что двери открываешь людям
Для них твоя душа является приютом
Поэтому не стоит их впускать сюда
Какая с ними не случилась бы беда

Так пусть дом снов укроет нас с тобой
Я буду рядом, и собственной ценой
Оберегу столь маленький мирок
Пока к концу не подойдет наш срок.

Почувствуй же мое прикосновение.
Рукой ли, сердцем, нет сейчас значения
Давай же сделай шаг и дверь закроем
И на всегда с тобой во тьме утонем.


Рецензии