Ты шепчешь мне!

  Ты шепчешь мне:
Великолепней природы всегда
Только сама природа,
Если, конечно, чудесная погода!
  Я отвечаю, лаская Тебя:
Ты – настолько прекрасна,
Настолько притягательна,
Как и Твои дивные слова,
Мне хочется слушать Тебя всё время  –
Снова, снова, снова…


Рецензии