Белая ночь. 1870

В восприятии прекрасном,
Среди светлого пространства
Атмосфера, вся сияет,
Потому что, это надо.

В исключительном моменте,
Светит северное небо.
Освещён маршрут забавный,
Через все пути и дали.

Это просто - волшебство,
Из загадочных времён,
В поисках различных,
Километров длинных.

Сказочное действие,
Самое чудесной.
Где в ночи, среди небес
Солнце светит, там и здесь.

                21.04.24


Рецензии