Прошу-

Прошу,о Господи,дай мне совет
Как защитить моих близких от бед?
Как не озлобиться и доверять?
С верою жить и не раскисать!
 И не жалеть ни о чем никогда!
Чтоб не пришлось мне сгорать от стыда...


Рецензии