Так пусть же те

Так пусть же те, кто осуждают нас,
Уже в конце концов заткнутся!
Уйдут пускай из наших глаз,
До той пора покуда не уймутся.

Устал я слышать "должен и обязан"!
Вопрос кому, да и за что?
Будто с рожденья был привязан,
Не ждав согласья моего.

И вот сейчас, когда я вырос,
Решился сбросить этот долг,
Вдруг отвернулись все, кто близок.
Не веря то, что выйдет толк

Да ладно! Правда? Ну, а вы?
Чего добились в свое время?
Имея всё, душой мертвы
И попросту несете бремя.

Да, беден я, да, нет друзей,
Зато есть те, кому я верю сердцем,
А вы теперь похожи на свиней,
Поэтому от вас закрыл я дверцу.

Теперь, я попрошу на выход тех,
Кто предавал меня, не слушал и не верил!
Я знаю, где-то ждет меня успех,
И будут те со мною кто проверен.


Рецензии