Спички
-Спасибо, но зачем же ты даешь мне спички
-Затем, что миру стоит вновь переродиться...
-А если от него останутся частички,
Тогда, что будем делать мы с тобой,
Не уж то ты считаешь это всё игрой?
Нам нужен план, как всё спалить дотла,
Что б память на всегда, о них ушла.
- Нет, ты не прав, мир сам сотрет себя,
Как только подожжешь и кинешь на дрова,
Что они сами подготовили себе,
Тем самым подвели к своей судьбе.
Так что сжигай, пусть сгинет как чума,
А мы с тобой, чумные доктора
И если нам, сей мир не излечить
То нам с тобою суждено его спалить
"Бросок, горит всё то, что строил человек
За километры, можно лицезреть сей свет
А где-то там, стоят два силуэта.
Они смогли, добились своего успеха..."
Свидетельство о публикации №124042101642