Как нравы быстро изменились

Как нравы быстро изменились,
Что даже не заметил я,
Как крепкий брак, любовь, сменились
На заработок для житья.
За деньги всё готовы делать,
Убить, предать и изменить,
Богатому приятно сделать,
Лишь бы себя обогатить.
Я вот смотря, на пар влюблённых,
И зависть не питаю к ним.
Ведь очень мало тех, серьезных,
Где каждый человек любим.
Хотя парой, бывает так,
Что две души слиясь в одну
Теперь шагают в один такт,
Таких людей, боготворю.
Их очень мало в наше время
И очень трудно их найти,
У каждого свое есть бремя,
Которое пришлось нести.
И вот спустя года и мили
Встречаются они порой.
Лишь ради этого и жили,
Объединиться чтоб душой......


Рецензии