Апрельское!

   Апрельское дивное Солнце
Зачаровывает яркими лучами
И весь парк расцветает зелёной листвой.
Он завлекает взор весёлыми белками,
Что прыгают между высокими липами и соснами!
Парк становится - очаровывающе-озорной!


Рецензии