Белая ночь. 1869
Сказочных действий.
Северный мир
Становится светлым.
Где улучшая
Своё положение.
Белые ночи,
В должном решении.
Так повелось,
В таком восприятии.
Света хватает,
На все расстояния.
Что в удивительном
Дивном явлении,
Солнце всю ночь
Дежурит на небе.
Это красиво
И замечательно.
Тихое время
Просторов безкрайних.
Эта идиллия,
Общих значений,
Из всевозможных,
Добрых намерений.
21.04.24
Свидетельство о публикации №124042101540