Прелюдия

Я просто тебя люблю
Без границ, шаблонов и рамок.
С тобой я не познакомилась,
Мне кажется я всегда тебя знала.

С тобой очень просто быть
Собой, ничего не стесняясь.
И наши души становятся целым,
В объятиях соединяясь.

Мы связаны красной нитью,
И эта связь порождает безумие.
Если покажется, что все уже было,
Поверь, это только прелюдия.

И я каждый раз убеждаюсь,
Что встретила своего мужа,
Когда узнаю о тебе по крупицам.
Ты мой, и внутри, и снаружи.


Рецензии