Белая ночь. 1868
Волшебный свет,
Невесомой прелести,
Где в ночи, сияет День,
Атмосферы светлой.
Суматоха вся ушла,
Где-то растворилась.
В расстояниях пространств
Северного мира.
В этом качестве всегда,
Действия хорошие.
Они сказочны для нас,
Потому что - Добрые.
Соразмерность бытия,
В становленье должном,
Из чудесного огня,
Что дарует солнце.
21.04.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124042101480