Он со мной говорит

Погляди как Он постарался,
Чтобы мы поднимая к небу глаза,
Забывали о поисках смысла жизни,
Вспоминали просто спокойно дышать.

В десять ночи теплым уральским вечером
Я смотрю на мерцание звезд, на луну,
И снова теряю дар речи,
И Его я мысленно благодарю.

А у него такая душа, вы бы знали,
Мне до слез с ней так тепло и свободно.
У него вместо сердца пылает пожар,
За спиной растут крылья до небосвода.

Что-то есть необычное в этих глазах,
Но такое родное, до боли знакомое.
Он напомнил мне, что я - это я,
И сколько прекрасного в нашем мире огромном.

Бодрящей прохладой росы ранним утром,
Манящей луной на небе ночном,
Звонким смехом и нежными поцелуями,
Он отзывается в сердце моем.

Словно глоток свежего воздуха,
В пять утра высоко где-то в горах,
Словно пение птиц и запах валежника,
В самых странных, волшебных, таинственных снах.

Внутри меня зарождается чувство,
Так необъяснимо, но ярко горит,
Словно нам суждено было встретиться взглядом,
Словно через него Он со мной говорит.


Рецензии