Чего ты не хочешь
ведать, чего ты хочешь...
Может, сознательно правду таят,
может, зазря хлопочут...
Но, чем я дольше на свете живу,
тем мне яснее стало,-
слушать досужую эту молву,
чтоб отыскать начало,
незачем, не на кого пенять...
Попусту ты хлопочешь...
... Главное в жизни - твердо понять
то, чего ты не хочешь...
21.04.2024
Свидетельство о публикации №124042101454