Лес 04

Пойдём мы в лес с моей девчонкой
И будем вместе с ней дружить
И будем вместе обниматься
И хорошо нам вместе жить.

Люблю лежать в своей постели
С подружкой милой просто так.
Не целовать, не обниматься,
Нам вместе хорошо и так.

В лесу прохладно и не жарко,
Нас обнимает тень дерев.
Вдвоём молчим в тиши негромкой,
Попали мы в страну чудес.

Молчим мы о совместных чувствах.
Не потревожим тихий лес.
Нам вместе радостно и обратно
И нету дела на;м до всех!


Рецензии