Как мамонт холодный

Утром проснулся:
я, кажется, умер!
Такой был холодный,
такой был весь синий!
А мысли? что мысли?
Остаточны были!
Потом присмотрелся,
окно не закрыл я!
И ночью замерз я
как мамонт во льдине!


Рецензии