Листы календаря

Забудь меня и оборви листы календаря
В те дни, что я тебя ждала рыдая у окна,
В те дни, что смыслом для меня ты жизни моей был,
В те дни, что лишь любила я, а ты и не любил.

Возьми и смело оборви листы календаря,
Чтоб больше не было "с тобой", была лишь "без тебя".
Чтоб прошлое осталось в них вся боль и пустота,
Чтобы я счастье новое скорее обрела.


Рецензии